-
Coxas de Frango com Cerveja
-
Magret de Pato com Molho de Cerveja
-
Morcela com Puré de Maçã e Batata
-
Vaca Estufada com Ameixas Secas
-
Lombo de Vaca com Castanhas
-
Costeletas de Borrego com Molho de Grão
-
Coelho com Cerveja
-
Porco com Camarão e Massa de Arroz
-
Chili Tacos
-
Frango à S. Martinho
-
Trouxas de Lombarda com Recheio de Salsichas e Castanhas
-
Lombo de Porco com Laranja
-
Feijoada com Salsichas Frescas
-
Lombo de Porco com Molho de Espumante
-
Tachinho de Vitela com Sabores de Outono
-
Almôndegas de Peru com Courgettes e Grão
-
Espetadas de Porco com Molho de Amendoim
-
Peito de Frango Recheado com Pasta de Farinheira
-
Peito de Peru Recheado com Mel e Ameixas