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Rolo de carne com maçã

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (8 pessoas)
  • 350 g de carne de vaca picada
  • 350 g de carne de porco picada
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 curgete pequena
  • 3 fatias de pão de forma sem côdea
  • 1 ovo
  • hortelã fresca
  • 100 g de queijo mozarella ralado
  • sal
  • pimenta de moinho
  • pão ralado
  • 2 maçãs golden
  • Vaqueiro Líquida
  • 700 g de batatinhas pequenas para assar
  • 300 g de cogumelos 
  • 3 tomates maduros
  • 50 g de Vaqueiro Alho
  • orégãos
Preparação
Ligue o forno e ligue-o para os 180º C.
Misture as carnes picadas numa tigela e junte a cebola descascada e picada. 
Pele a cenoura e lave a curgete. Rale a cenoura e a curgete no ralador e junte à carne. Adicione o pão bem esfarelado, o ovo, um bom punhado de folhas de hortelã picadas e metade do queijo ralado. Tempere com sal e pimenta moída na altura e misture tudo muito bem.
Corte um retângulo de película aderente e coloque-o sobre a bancada de trabalho.
Polvilhe generosamente com pão ralado, coloque a mistura de carne ao centro e com cerca de 2 cm de espessura. Salpique com o restante queijo mozarella e por cima disponha as maçãs, previamente descascadas e cortadas em fatias finas.
Enrole a carne com a ajuda da película aderente e coloque-a sobre um tabuleiro de forno previamente regado com um pouco de Vaqueiro Líquida. Regue a superfície da carne com mais um pouco de Vaqueiro Líquida e leve ao forno durante cerca de 50 minutos.
Entretanto, coza as batatas em água temperada com sal. Limpe os cogumelos e corte-os em pedaços. Lave o tomate, limpe-o de sementes e corte em pedaços grandes.
Depois de cozidas escorra as batatas.
Leve ao lume uma frigideira larga e funda com a Vaqueiro Alho, deixe derreter e junte as batatas, os cogumelos e o tomate. Deixe saltear sobre lume moderado a forte, mexendo sempre. Salpique com orégãos.
Sirva a carne cortada em fatias rodeada da mistura de legumes preparada.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

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